Вышла из беты. Новая версия приложения Директ.Коммандер

Что обещает новый интерфейс Директ.Коммандер?

Вышла из беты новая версия приложения Директ.Коммандер, которая с октября 2017 года была доступна для открытого тестирования.

Директ Коммандер — программа для профессионального управления рекламными кампаниями в Яндекс.Директ без использования веб-интерфейса. С его помощью можно легко вносить изменения в массивы кампаний, объявлений и ключевых фраз (другими словами, обрабатывать сразу и много, не дожидаясь загрузки страниц обычной веб-страницы аккаунта).

В новой версии обновился уже имеющийся функционал и добавилось несколько новых полезных функций: инспектор для массового редактирования, импорт и экспорт файлов, работа с графическими объявлениями и видеодополнениями, а также корректировка (кросс-минусовка) фраз, импорт файлов и настройка видимости столбцов. Помимо удобного интерфейса, все это позволяет сэкономить время при работе с рекламными кампаниями.

Но на этом работы над новым Коммандером не завершены - Яндекс собирается регулярно обновлять приложение. Так, в ближайшее время появятся еще две востребованные функции — корректировки ставок и работа с уточнениями.

В данный момент доступны обе версии программы - и старый, и новый Коммандер. У пользователей есть возможность работать с двумя приложениями одновременно, однако мы рекомендуем начать переход к новой версии как можно скорее, ведь объявление о дате закрытия старого приложения уже не за горами. Начав использовать новый интерфейс уже сегодня, вы будете гораздо лучше подготовлены к отключению старого приложения.

Естественно, мы уже за рулем нового Директ.Коммандер. Именно постоянное слежение за нововведениями в индустрии SEO и интернет-маркетинга позволяет нам гораздо эффективнее управлять рекламными кампаниями и выводить сайты в ТОП, повышать эффективность и продажи с рекламных кампаний. «Готов?», - «Всегда готов!». Обращайтесь)



Возврат к списку

Не знаете с чего начать? Напишите

Получите полную консультацию по Вашему проекту бесплатно и быстро!